Onde os nossos produtos ganham outro sabor!

O requinte do serviço encontra-se com a verdade das artes gastronómicas. Os ritmos da terra comandam a cozinha.

E os mimos da horta são base, acompanhamento, aroma e tempero, misturando antigos saberes culinários com arte criativa que lhe dá sentido e forma. Num restaurante de horizontes e paisagens, a visão do campo, da nora e do riacho eu se faz lago na barragem da terra.

Primeiro um copo no bar acolhedor, depois a passagem à sala de todas as comedorias. Uma confortável elegância, onde o negro do xisto casa com os brancos, as madeiras e a luz do Alentejo.

É o tempo de todas as conversas e de todos os feitiços!

Chef Henrique Mouro Chef Executivo

Henrique Mouro passa a assinar a carta do restaurante, apresentada no passado dia 2 de Maio. Mais conhecido pelo seu restaurante próprio, Assinatura, Henrique Mouro tem um vasto currículo na hotelaria e restauração de luxo.
Iniciou a sua carreira na Escola de Hotelaria e Turismo de Lisboa. O primeiro lugar no concurso Chefe Cozinheiro do Ano valeu-lhe um estágio nos Hotéis do Grupo Orient Express-Perú. Henrique Mouro foi Chef do Restaurante Tavares Rico, e passou ainda pelo Restaurante Bica do Sapato e pelo Pestana Palace Hotel, onde subiu de 1º cozinheiro até sub-chefe executivo, desde a abertura da casa. Desta vez, Henrique Mouro rende-se ao Alentejo.
No ambiente rural da Horta da Moura, as propostas são uma reinterpretação do tradicional, idealizados para apreciar enquanto se contemplam oliveiras e montes.

Venha conhecer as especialidades do nosso chef

Horário de funcionamento

O Restaurante encontra-se aberto para refeições ligeiras:

Almoço: 13.00h às 15.00h

Jantar: 19.30h às 21.00h

(Funciona também para grupos mediante reserva antecipada)

Reservas

Se pretender efectuar uma reserva para o nosso Restaurante,

Pode utilizar o email ou telefone

Tel: (351) 266 550 100

Email: reservas@hortadamoura.pt